Главная » 2012 » Октябрь » 30 » ФАСАДНО - КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР +7 (8452) 25-65-52; +7-961-649-74-77
20:53
ФАСАДНО - КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР +7 (8452) 25-65-52; +7-961-649-74-77

ФАСАДНО-КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР  

+7 (8452) 25-65-52;   +7 961-649-74-77;  vs064@bk.ru



Premium класс от Döcke

САЙДИНГ ВИНИЛОВЫЙ

 

Торговая марка Дёке занимает лидирующие позиции на рынке винилового сайдинга России, теперь Дёке предлагает и водосточные системы. Наши плюсы: лучшая на рынке цена, европейское качество и проверенные технологии, легкая и быстрая установка, большой выбор цветов, широкий ассортимент элементов.

 

Почему Döcke?

Дёке – это передовые технологии производства

Сайдинг Docke производится из поливинилхлорида (ПВХ) методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления пластиковых облицовочных панелей.

 

 

Коэкструдированная панель ПВХ состоит из двух слоев. Её наружный слой выполнен по специальной технологии Döcke Capstock и содержит химически сложные модификаторы и особые стабилизаторы. Это обеспечивает сайдингу максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей. Внутренний слой сделан из компаунда другого состава и "отвечает" за конструкционные свойства панелей. Благодаря этому достигаются оптимальные характеристики сайдинга Döcke по прочности и долговечности.

 

 

Дёке - это уникальная упаковка

Впервые в России сайдинг Дёке упаковывается в картонные коробки. Безусловно, это увеличивает себестоимость продукции, но значительно упрощает логистику для дилеров и дистрибьюторов.

Выигрывает же конечный потребитель. Он получает чистый, красивый, не поцарапанный, не деформированный сайдинг.

Результат - благодаря упаковке Дёке фасад вашего дома выглядит дорого и «вкусно».

 

 

Дёке - это самые "вкусные" цвета

Сайдинг и аксессуары Дёке производится в четырнадцати «вкусных» цветах Дёке. Наши дизайнеры подобрали цвета сайдинга и аксессуаров таким образом, чтобы можно было создать идеальное цветовое сочетание.

Осталось только выбрать понравившееся «вкусное» цветовое решение:

Лимон с карамелью? Киви с бананом? А может, персик с капучино и немного пломбира?

 

 

Дёке: все в шоколаде

Новинка от компании Дёке: теперь в цвете «шоколад» выпускаются не только соффиты, но и аксессуары: откос, молдинг, наличники, отлив. «Шоколад» идеально сочетается по цвету с наиболее распространенными цветовыми решениями кровли и водостоков. 



Просмотров: 403 | Добавил: vs | Теги: кровля, фасад, ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ, САЙДИНГ, ДЁКЕ, водосток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Алексей   [Материал]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень доволен.

Имя *:
Email *:
Код *: